Льстец

Он делает свое дело через наши уши
Его сладки и ядовиты речи доходят до сердец
В его паутину попали многие души
Вот он великолепный-хищник-льстец.
Каждый день он говорит комплименты,
Все сильнее запутывая вас
Он делает вас одним из своих элементов
Вы один из его подчиненных сейчас,
Его речь патокой облита,
Глаза окутаны пеленой
Ещё чуть-чуть и ваша карта бита
Вы проиграли этот бой.
В итоге вы марионетка,
Ещё одна из тысяч других людей,
Льстец как паук запутал ловко и метко,
Вам не выпутаться из этих сетей.


Рецензии
Зачем ему это?
Мне кажется, Ваш Льстец - несчастный человек..

Ниэли   15.05.2011 23:12     Заявить о нарушении
Гыгыгы:

"Я поэт, зовусь я Цветик.
От меня вам всем - приветик" хыхыхыхы

Aweful Axe s Man   21.02.2012 13:02   Заявить о нарушении