Конкурс четверостиший. Продолжение8

Первое место в конкусе "Быстрый конкурс буриме".

                Я нёс цветы и ерунду,
                был так умом и сердцем тронут,
                что угодил в её мечту
                о счастье тихом, словно омут.
                Александр Коковихин

А нежных ласк водоворот
Подставить вынудил ей стремя! –
Так и ношу, из года в год,
Божественное это бремя!
P.N.


Рецензии