Этот мир...

В этом мире, где зло на троне, а добро - у его подножья,
человек, не стремись к короне, символ власти - залог безбожья...
Слишком слаб человече духом, чтобы власти смирять гордыню...
Опьяняя "свободы" - воздухом, грех возводит она в святыню...
Не корону -  венок терновый водрузив - не снимать бы во веки...
Но добро заковав в оковы, жаждут власти своей человеки...


Рецензии
"Символ власти - залог безбожья" - очень точно! ))

Татьяна Лаврова 2   27.09.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.