Гробик крепко заколочен

Гробик крепко заколочен
Чтоб не вырвались мечты
Путь по лезвию окончен
В черных недрах пустоты

Под осеннее дыхание
Слезы высохли в глазах
И кого то без сознания
Вновь уносят на руках

Тихо музыка играла,
Красно-белые цветы
И земелька застучала
Разбиваясь о мечты

Бестолковые словечки
Все прочувствуют сполна
Те кто верит ставит свечки
Кто не верит пьёт до дна

Сильный ветер гонит листья
По дорожке не спеша
Сидя на дождливых тучах
Улыбается душа


Рецензии