Рояль

И вот, тебя я снова вижу.
Мечтательный, сидишь ты у окна.
Я жду, когда рояль услышу,
Те звуки нежные, пленящие меня.
И медленно подходишь ты к роялю,
С душой трепещущей, дыханье затая,
Вновь осторожно крышку поднимая,
Ты начинаешь покорять людей сердца.
Ведь их сердца поют с роялем вместе
И улыбаются от счастья и любви.
И голос твой, так нужный этой песне,
Волшебно исполняет хит твоей мечты...
Но вот, закончились внезапно эти звуки,
И медленно открыла я глаза...
Ах, до чего прекрасны были эти звуки!
Как жаль, что это лишь была мечта.


Рецензии
нежно и трепетно :)

Вера Чубченко Новая Стр   31.05.2013 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.