Мы

За грусть в твоих глазах я убью любого,
Может и должно быть наоборот,
Но у нас всё по-другому,
И было, и будет,
И может кто-то осудит,
Но мне плевать.
И наши чувства лишь набирают обороты.
Возможно именно так и пролетают годы,
В домашних хлопотах, в заботах про детей,
Но это не уймёт никогда наших страстей.


Рецензии