Ушел...

Ушел и не оставил след…
Ушел и разорвал буклет…
Ушел… Как жаль,
Ведь буду жить одна!
А тот буклет
Уносит ветер со двора!
Квартира…
Ливень за окном…
И в памяти живет
Воспоминание о том…
О том…Хм…Да что я все о том!
То было, но прошло,
А в памяти осталось белое пятно!!!!
Оно осталось навсегда,
Не думай….
Не уйдет все как вода!
А будет гнить в душе моей
И запах испускать дурной,
Уж лучше ты  меня УБЕЙ!
И слезы льются по щекам рекой.
Подушка мокрая от слез…
Да что тебе??!!
Ведь ты унес поднос,
На нем ведь было счастье нам…
Но ты решил отдать его другой!
Она, наверно, там…
С тобою вместе, в том Раю…
В котором я была, не зная, что творю!
Прости! Ушло то время без оглядки,
А я все так же слезы лью….
Прости! Играть не буду больше в прятки…
Я все еще ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии