Словами что-то сломали

Словами что-то сломали,
Доставшись вершины надежд
Проснулись, от сна, где нам врали,
От боли, заслезенных вежд.

От проблем убегая, опять,
Сорвался бы в ногу с ветрами.
Не зная, чего нам терять
Слова оставляем словами.

10.04.2011


Рецензии