Подожди

Сижу…и думаю лишь о тебе…
А на душе скребется боль…
Хочу приехать я к тебе…
Но голос шепчет мне:«Постой!»

Смотрю в окно…И по щеке слеза...
Ну почему осталась я одна?
Глаза закроешь…смотришь в глубь себя…
А в душе свербит лишь пустота…

Ругаемся мы часто…
Ну и пусть!
Другим не смочь и так-то!
В глазах моих  грусть…

Устала я!!!! Ну сколько можно!!!!
Дни - ни минуты, а месяцы – ни часы!
Все валиться из рук, разбиваясь на куски…
А в трубке слышу: «Еще немного, подожди!»

Сижу…и думаю лишь о тебе…
А на душе скребется боль…
Хочу приехать я к тебе…
Но голос шепчет мне: «Постой…»


Рецензии
Любовь это всегда испытания. Обычно время всё расставляет по местам!

С уважением,

Евгений Кисляков   06.06.2011 22:49     Заявить о нарушении
Конечно.... так оно и бывает обычно...только сколько этого самого времени понадобится - всегда загадка... =)
Спасибо, что интересуетесь моими стишками =)

Екатерина Масленникова Катёна   21.06.2011 00:47   Заявить о нарушении