Конь и Лошадка, как нежная пара...

Я видел лошадей в зелени луга,
Они просто паслись, ели траву...
Гривами, нежно касаясь друг друга.
Видел, как целовались они наяву…

Конь и Лошадка, как нежная пара,
Траву ели, чтобы снова с утра
В шуме городского пыльного жара
Смехом и гамом встретила их детвора…

Я видел лошадей, был с ними рядом,
Они не хотели знать никого…
Гривой, губами ласкаясь, и взглядом,
Как же Лошадка любила Коня своего…

Вот и нет лошадей в зелени луга,
Гнедой конь, в яблоках лошадь была…
Лошадь и Конь, верный друг и подруга…
Словно виденье эта картинка прошла…

    15. 05. 2011 г. с. Порецкое


Рецензии