я умру без твоей любви

Я умру без твоей любви,
без тебя мне и свет не свет,
за собою мани, зови!
встретить нам суждено рассвет.
Ты и я, мы с тобой вдвоем,
повенчала нас жизнь навек.
Мы с тобою еще споем,
мой единственный Человек!


Рецензии