Счастье

             
Планета без тебя необитаема
И мир огромный кажется пустыней.
Мне небо жалкая окраина
Давно из звёзд сложило твоё имя.

Весь этот мир бескрайний обнимаю
Душой наполненной предельно до краёв.
И словно снег весною быстро таю
Я в полыми , зовущимся любовь.

Вокруг неисчислимых судеб множество
И жизни долгой подводя итог.
Я без любви лишь жалкое ничтожество
Всего лишь пыль дорожная у ног.

В тот час, когда уйду я далеко
Пусть душу боль страданием не гложет.
Прощаясь со мной радостно, легко
«До скорой встречи» - скажете быть может.

Меня уж нет, но всё-таки осталось
То чувство, возносящее до звёзд.
И даже каждодневная усталость
Не остановит душ людских полёт.

Я в этот день, святым благодарение
Спешу уйти, чтобы вернуться вновь.
И испросить у Господа прощенье
За все, что было больше чем любовь!


Рецензии
Трогает за душу! Нина.

Нина Гагаринова   05.06.2011 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Нина.

София-Ольга   06.06.2011 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.