***

Я хотела быть воздухом для тебя, а ты был бы ветром в моих облаках, в моих парусах.

Я хотела чувствовать в тебе основу, почву под моими ногами, но ты оказался трясиной, затягивающей меня без нужды, без надобности… ты просто трясина, но чем больше ты поглотил, тем сильнее ты и опаснее.

Мне нужна опора, не плющу, а легкой птице играющей в твоих ветвях.

Я хотела быть горным ручьём, свежим источником, с радостью встреченным уставшим путником посреди жизни, но благодаря тебе я стала болотной водой.

Хотела быть облаком, дремлющим на твоём плече… облаком, готовым сорваться с первыми лучами солнца, чтобы пролиться живительным дождём, но я болотный туман застилающий свет, вечная сырость, вечные слёзы, усталость, серые цветы, пожухлая трава, плесень…унылая картина…бесцветные дни…это тупик.

Я горное эхо!  Эхо! Эхо...
Я издаю сдавленный крик. Я та птица, которая падает в бездну от усталости, ведь ты скрыл от неё свои ветви, а птица измученная поисками приюта выбилась из сил, ты не протянул руки, а я так стремилась к тебе, я сбита с пути, ты как маяк манил меня, указывая направление…убил надежду меня обманув,ты - мираж.


Рецензии
Здравствуйте Галина! Заворживающе! Понравилось! Успехов Вам и вдохновения!

Андрей Ротнов   19.02.2012 15:02     Заявить о нарушении
Вот я и вернулась в мир фантазии и пыли!!! Скучала , желала поблагодарить Вас за приятные слова.

Мина Боевая   13.05.2012 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.