Несовсем жить

Я буду жить до конца этого света
Пока не сгорит наша гребанная планета.
Планета лжи и боли,
Планета муки что ли,
Где каждый эгоист.
Я опять возьму лист
Чистый как небо.
Я нарисую лето
я нарисую глаза.
слеза.
Нет,слез не будет - будет пустота.
Красота.
Но мне все хуже.
Луже стали уже.
И люди совсем не те,
кто был рядом,
теперь они в душе.
Я больше стал слушать-
слушать тишину,
буд-то жду кого-то
жду,что заберут
куда-то отвезут
скажут
привяжут,
а я буду вникать
и знать что все ложь,
слушать дождь
и уходить.
смотреть сверху и любить.
Любить из нутри,
малиться за вас
теперь слезы-
слезы из глаз.
пробил тот час
тоска
танцевать вальс хочу
но не могу.
просто
я не живу


Рецензии