Российские земли

От Пскова до мыса Дежнёва
Российские земли легли:
Смоленск, Оренбург, Черемхово,
Километры дорожной длины,
Миллиарды дорожных развязок,
Миллионы воздушных путей
От Москвы до Перми и Тюмени
Вплоть до дальневосточных морей.

От Сибири и до Байкала –
Всё российская наша земля,
И от Питера до Урала
Везде наши растут тополя.
От Смоленска до самой Твери
И от Нижнего до Торжка,
Как ты, брат, ни посмотри,
То часть нашего бережка.
28.08.2009


Рецензии