***

Печаль и скорбь, усталось и неверие в себя -
Боюсь соврать, но память теребя,
Я не припомню дня,
Чтоб эта еботня
Не наследила глубоко под кожей..
Бьюсь об заклад, ты тоже.

Однажды мне приснился страшный, темный сон.
Я закричал. Со мною в унисон
Раздался вопль с неба:
И горы снега
Расстаяв, превратились в реки.
А мы — навеки..

Вот путаница в мыслях, жестах и словах.
Но очевидно, страх
Гоняет кровь по клеткам,
а это
Я думаю, не плохо, все же..
Ты тоже?


Рецензии