Почему бы и нет... Je nai rien contre

Tres bien, mon ami!
Bon appetite!
Mais je ne pas finis
Mon grand recit.

Ну что же, мой друг!
Ты вошел во вкус.
Но не замкнут мой круг
Слов, сорвавшихся с уст.

Может, кто-то нашел
Свой домашний уют.
Или мимо прошел,
Решив, что все врут.

Может, я потерялась
Там, где мест уже нет.
Или всё же осталась
Там, где выключен свет.

Помоги мне, мой друг!
Я хочу под крыло
Твоих внутренних бесов
И тяжких грехов.

Sauvez-moi, mon cher ami!
J'ai etre vi se cacher
Pour ton aile ouvrir
Etes tres froid et tel couper.


Рецензии