в соавторстве с Лейлой

Пришел?а я тебя ждала!
А где ты был когда звала?
А с кем ты был когда любила?
Теперь ты вспомнил я забыла!

так вспомни!
я ж тебя искал!
Кого ждала,когда я звал??
Кого искала между строк?
что ж...
дождалась...
А я не смог...


Рецензии