По Другому

Быть в толпе, и просто видеть.
Быть в тепле, но ненавидеть.
Искринность?! Не нужна, но она идет.
Нужны друзья, но всё опять наоборот.
Позади.
Сердце рвет.
Толпа орет.
Уходи.

Оревуар,
Прости.


Рецензии