Осадок столетий

Вертясь, как белка в колесе,
Я несколько столетий знала,
Что в те года, когда сидела и молчала,
Я вспоминала о тебе.
Скучала.

Плывут недели, годы и века.
Сквозь пальцы утекают воды-сплетни,
Бессмысленные ветви дел и сухая болтовня-река.
И остается в ладонях осадок столетий -
Мысли о том, кого повстречала
Там, куда возвращаюсь.

Скучала.
Скучаю...


Рецензии