Дверь открыта моя

Дверь открыта моя,
Но в нее не стучались давно,
Сквозь разбитые окна
Упорно смотрю на дорогу…
В этом доме одна
очень долго
и мне все равно
и давно перестала просить
Я надежду у бога
Дверь открыта моя
Но стучит только ветер шальной
Этот вестник беды,
новых гроз, новых слез, непогоды
Дверь открыта моя
Но обходят ее стороной,
Одиночество в доме моем
Хуже всякой невзгоды.


Рецензии