Боли тоже нужно жить

Нету повода для грусти, 
Исчезли поводы для лжи, 
Поболит и вновь отпустит, 
Ей ведь тоже нужно жить. 

 Если носишь в сердце раны, 
 То сумеешь их стерпеть, 
 Пусть рубаху носишь рваной, 
 И По спине шагала плеть. 

 Твоя душа подвластна боли, 
 Ей очень трудно осознать, 
 Когда кричишь не тратя крови, 
 Но ты спокоен словно гладь. 

 Лишь сжав кулак,маши ладонью,
 А перед смертью разожми, 
 Когда господь тобой доволен,   
 Раз предает тебя земли…..
 ===================
 Мы верим тем ,кто врет,
 Не верим тем ,кто чист,
 И тем кто боль нам принесет, 
 Мы посвящаем каждый лист.


Рецензии