Особенный

По серым дорогам, по твердым камням
Иду куда, сама не знаю.
Что будет, горько ли, холодно там.
Будет ли кто-то любить, обнимая.

Неважно, как долго, я буду идти,
Стирая ноги в кровавую пыль.
Неважно, что будет в конце пути,
Пока мои ноги ласкает ковыль.

Иду навстречу известной судьбе.
Никто ничего о Нем не знает.
Но знаю я, повторяю себе -
Кто-то особенный меня встречает.


Рецензии
Да, это счастье, когда известна судьба.
Дай Вам Бог.

Александр Голенко   04.06.2011 21:41     Заявить о нарушении