Осень

Последний лист сорвал бродяга ветер,
И вновь погнал его с аллеи прочь,
Чем день осенний становился светел,
Углем чернела, после лета ночь.
И люди шли сквозь изморозь и слякоть,
Не вольно дуясь на холодную погоду,
Но небо все же продолжало плакать,
Природой создано такое время года.
и сколь обиды не были напрасны,
Багряным золотом оденется земля,
"Ах, золотая осень, ты прекрасна,
Прекрасны мокрые, пахучие поля!!!!"


Рецензии