Женщине Часть 3

Под Курском и под Сталинградом
Погибнуть мог за нас с тобой.
Осыпанный свинцовым градом,
Из пекла вышел я живой.

Рейхстаг я видел обгоревшим,
Немецких маленьких ребят.
И по Берлину просто пешим
Шел, как семь сотен лет назад.

Врага сломили. Ну а после
Начался наш спокойный быт.
Где я – там ты. Всегда и возле,
Как сталактит и сталагмит.

А помнишь, как в далёкой дали,
У моря на исходе дня
Монеты в волны мы бросали
Себя назад, сюда маня.


Рецензии