Уроки танцев

             Сечер в соавторстве.


Я припрятала в сейф до поры сокровенной,
Что не стало моей путеводной звездой,
Оборвалась вдруг нить
меж времён стоколенных,
Уползая ужом под корягу в застой.
И чечёточным шагом,
кружась в ритме вальса,
Под сурдинку и степ пробираясь вперёд,
Путеводной звездой я назначила танцы:
Тех мелодий накал мне уснуть не даёт.
Танго - зло и добро,
в нём накал бурной страсти,
Где на грани паришь,
за партнёра держась.
Сам Господь посылает на Землю напасти,
Чтоб проверить на прочность танцующих нас.

***

   Написан на конкурс: «Всепогодная пяточная блиц-регата. Рейс 122» (Ноев Ковчег)
   http://stihi.ru/2011/05/14/4611
   


Рецензии