Я тебя нарисую...

Я тебя нарисую мелом,
И раскрашу цветной гуашью,
ты не будешь снежинкой белой,
Будешь яркой палитрой раскрашен.
твоим глазкам придам больше света,
И румянец на щечках подкрашу,
сердцу я подарю больше лета,
чтобы взгляд был счастливей и краше.
мелом я нарисую ресницы,
Брови, черным углем нарисую,
С твоих губ, слетать будут птицы,
Разведу в плечах сажень косую.
Я закрашу мелком твои слезы,
И украшу твой волос цветами,
Я вплету в твои локоны розы,
Путь я твой, устелю ноготками.
Всех цветов я мелки раздроблю,
Если что-то не так, ты прости,
Я ведь сильно тебя люблю,
Ты пожалуйста, не грусти...


Рецензии