Ночные посиделки

   Вы уже посадили картошку?
   Значит, будет зима не страшна.

   Посидите со мной у окошка,
   Посмотрите как светит Луна!

   Вы уже наломали сирени?!
   Ах, какой несравненный букет!

   Вы Летучую Мышь не задели,
   Посылая созвездьям привет?

   С Вами мне так уютно и тихо,
   Я не чувствую прожитых лет...

   Ночь доверчива, словно Крольчиха,
   И дурманит черёмухи цвет...

   Ах, какой несравненный букет!

....................................
* Картина:
 Майкл Шеваль (Михаил Хохлачёв) "Привлечённые светом".


Рецензии
Для создания уюта во Вселенной надо стих сей прочитать.

Сергей Белоглинский   29.06.2013 11:07     Заявить о нарушении
Рада, что Вы не прошли мимо этой работы.
Наталья.

Наталия Постернак   29.06.2013 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.