расскажи мне

расскажи мне, а надолго всё это
слышишь мне страшно
точно с обрыва вниз опять лететь.
падать и бить сердце в осколки
ну знаешь, не могу, не умею.
а главное не хочу
не успакаивай, не надо лживых фраз,
что всё будет хорошо
ну вот откуда ты знаешь?
наверно легче назвать дату
когда мы в следующий раз будем в ссоре
ну ладно sorri.

напиши мне письмо
как я твой День Рождения.
каждое слово что ты ко мне чувствуешь
потом подбросишь в ящик,
ну если хочешь пиши на мыло
я буду ждать
потом с волнением читать.
и плакать. конечно.
мне главное держать тебя за руку. не отпускать.
тебе главное больше меня не предать.
и все наши ссоры
это просто отсутствие нашей воли
мы научились быть гордыми,
но не научились прощать.
смогли напоминать о боли
а знаешь это подло.
мы местами плохие,
но мы одни такие.
нам не надо меняться
мы и так сможем друг друга не потерять.

и не важно что мне там шепчат
другие на ухо
я то знаю,
это ты будешь через года 3 держать меня за руку
когда мне будут набивать татушку
я то знаю,
ты читаешь всё что я пишу.
просто ты молчишь.
я то знаю,
это ты не дашь мне заплакать перед свадьбой.
я то знаю,
ты будешь крестной моих детей.
я то знаю,
мою дочь будут звать Аней.




а неделю назад меня спросили
\а ты уверенна что это была настоящая дружба?\
и я задумалась часа на два.
а что это? что это такое настоящая дружба?
а у всех вокруг оказались такие разные понятия
ну давай. расскажи мне. что это такое.


Рецензии