Сказочный запах майской березы

Сказочный запах майской березы,
Одуванчиков золото на траве.
Нежное солнце и первые грозы
Дают пробуждение земле…
Слезинки дождя на листве подсыхают,
Сверкая в ярком луче.
Нежные крылья душа расправляет
Навстречу новой весне.


Рецензии
Любо! Образно и душевно. Быть Добру!

Виктор Солохин   27.01.2014 20:03     Заявить о нарушении