не сбежали

когда мы убегали по темным коридорам,
судорожно воздух ртом хватая,
нам завидовали дешевые актеры,
в ничтожной пьесе отвратительно играя.

пронзительный ветер.
в легких.
а нас не заметят?
в фразах коротких,
в мыслях нечетких,
в прикосновениях робких?
а нас не догонят?
моя ладонь в твоей ладони.
сжимаешь крепко.
мы обойдемся без их таблеток,
снотворного,
привязывания к кроватной сетке.
упорного.
теперь вместо неба не будет клетки.
как и вечной русской рулетки.
усыпят - не усыпят.
прячу под языком антидепрессант.
стальные глаза безумно блестят.

теперь по-настоящему все будет..
но. гулкие шаги. крики. их решение судеб.
твои зрачки расширяются от страха.
с размаха
падаешь на пол. истерика.
как по понедельникам.
моя мимика
обезумела от ужаса.
как при виде психоделика.
откуда на полу багровая лужица?

слишком быстро все. тебя связали.
в меня что-то вкололи.
еще одна попытка. не сбежали.
но это не играет роли...


Рецензии
Шикарно, ma chere, браво! хДД
Нет, классно.
+СТОПЯЦОТ!11!
=))

Лиза Похер   23.05.2011 10:31     Заявить о нарушении
замеееть,вообще про левых людей, как и в моем первом стихе,поэтому и самой нравится)

Лиза Вишневская   23.05.2011 15:59   Заявить о нарушении