Я терпеть не могу

Я терпеть не могу свежесть и
атрофированные чувства,
есть рука, но в ней нет пульса,
песни есть, но в них нет смысла,

нет момента и нет идеи,
разукрашенный город Помпеи -
все прекрасно, но все мне чуждо
серо-черных цветов буйство.

Пистолеты, курки, окурки,
что ни зрители - все придурки,
все актеры давно забыли
что они не на сцене жили.

Глаза красною кровью плачут -
неудачно, ох неудачно,
все потеряно однозначно,
все на серую массу трачу!

Все равно будет перестройка,
конец свету и Рождеству.
Все без толку тут, все без толку!
Мир плюется и я плюю.


Рецензии