Угадай меня

Угадай мою вселенную
На твоей ладоне жженую,
От печали-не изменную,
От обиды-обнаженную..

Угадай мое отчаянье,
В миг с обрыва пролетавшее,
Словно лик луны печальное
И как небо-настоящее..

Угадай мое безумее
Как удар от электричества!
Все попытки безрассудные
В потерявшемся колличестве.

Угадай мои видения,
Под рассветом утомленные,
Одуванчиков сплетение
Проводами оголенными.

Угадай струну моей души,
Пальцами аккорды зажимая..,
Постарайся нежно,не спеши..
Помни лишь одно-Она живая!


Рецензии