Мы с тобой словно птицы

Улетает листва,
Сердце рвётся на юг,
В мир чужих приключений,
Бед и разлук.

Стали ночи длинны,
И не внемлет душа,
Тем, кто был ей милей
И исчез неспеша.

Нет вестей от тебя,
Ты исчез, словно крот.
Бесконечные дни,
Мыслей вслух хоровод.

Глупо ждать, и чего?
Ты - никто, я - жена.
Мы с тобою птицы
На карнизе окна.


Рецензии