Грею пальцы рваным напрочь дыханьем

Грею пальцы рваным напрочь дыханьем
Меня ранило не пулей и даже не воспоминанием
Просто необъяснимая тоска меня сковала
Я уже практически забыла кто она, будто и не знала
А тут снова, она подкралась из-за темного угла
Выпрыгнула с истеричным хохотом "А вот и я!"
Сбила с ног и крепко сжала ледяные руки на шее
Уж не знаю, может ли мне чем раньше быть когда-то больнее
Я не плачу, просто снова в мае идут дожди
Постой, задержи свой взгляд на мне, прошу, не уходи
Так плохо, так холодно, пытаюсь погрузиться в сны
Эта тоска - не смешная насмешка этой странной весны


Рецензии