В сердце радость, грусть и тревога

В нашей жизни быстротечной
Много крови.коварства и зла.....
Я хочу мой,Господь,чтобы вечно
И на земле твоя воля была!!
Я хочу чтобы слово Христово
В каждое сердце вошло,
Чтобы к жизни вечной и новой
Покаянье оно принесло.
В сердце радость,грусть и тревога....
Ты пойми меня,друг, и поверь-
В Рай желает людей очень много,
НО не каждому там откроется Дверь....


Рецензии