Я так ждала вишнёвого цветенья

Я так ждала вишнёвого цветенья
И белого летящего дождя
В моём саду, где все родные тени
Живут, сквозь нас незримо проходя...

Там, в глубине, гуляют по аллеям
Уставшие от жизни старики,
И мой отец, нисколько не старея,
Рыбачит у невидимой реки.

Они все там! - где рая нет и ада -
Моя большая дружная семья.
Стою одна средь белых веток сада.
Когда-нибудь войду в него и я...


Рецензии