Мольба

Дай мне жизни глоток, День,
Солнца свет и сиянье глаз,
Силы дай не уйти в тень,
Не погрязнуть средь лишних фраз.
Дай вдохнуть полной грудью бег
Облаков над моей головой.
Завтра снова придет день,
Но он будет совсем другой....


Рецензии