Благодати свет

А небо мраморно,
.................а небо каменно.
Но приглядишься,
.................и из-за туч
Горит надеждою
.................светло и пламенно
Любви и веры
.................нетленный луч.


Тот луч ведет меня
.................вратами тесными,
Тропою узкою
.................среди невзгод.
Смиренным сердцем же
.................Отец Небесный наш
Свет благодати
.................в сердцах дает.

(1Пет. 5:6) Итак смиритесь под крепкую руку Божию,
да вознесет вас в свое время.   


Рецензии