В добрый час

Ну что ты хнычешь, что ты плачешь?
Ну подумаешь  ушел.
А ну-ка плечи распрями и не хандри!   
Предавшим цену не назначишь,
Устранился - хорошо! 
Смахни  слезу и закружи на  «раз, два, три»...

Ну что случилось, обманули?
А чего же ты ждала?
Не верь тому, кто смог предать хотя бы раз.
Нет, не сломали, лишь согнули,
Так расправь же два крыла
Ты сделай взмах, проделай два и в добрый час!

15.05.11.


Рецензии