Недоверие...

Недоверие свербит -
  подозрением…
Треснул розовый гранит
  под давлением…
И рассыпалась мечта
  белым жемчугом…
Королевою была –
  стала женщиной.
Средь порока не узреть
  доброй совести.
Без крыла не облететь
  темной пропасти…

15.05.11.


Рецензии