Кредо социального целительства

Краток бой на поле брани –
Вот живой, а кто-то ранен…
Миг сражения не виден,
Часто болен и обиден,
Он всегда идет в тиши
В глубине любой души.
Не лови мечом удачу,
Помоги душе, что плачет,
И спаси, пока не поздно.
Да пребудут с вами звезды!


Рецензии