В общем, путаюсь уже в

Экспромт на "Запретный плод всегда был сладок,
Но лишь он в руки попадет,
Его вкусив, мы бросим сразу -
Другому пусть перепадет" Любовь Рахмилевич
***
Я не жадная: бери, что не доела...
Недодумала, не дожила, не допила...
У меня к тебе... такое дело:
Для ...делёжки я тебя звала...

Сладкий мёд да горькими губами,
Бочка квашеной капусты на весь год...
По душе - да сальными словами...
Или… словом не таким,.. наоборот...

В общем, путаюсь уже в предположеньях:
Что хотела и чего ждала...
Заплутала в очень разных мненьях...
Столько сил на это извела...
***   13.05.2011


Рецензии
..Людмила..Приветики..Ну дык..женская логика...без логики..Мои улыбашки и теплышки..

Александр Николаевич Колесников   15.01.2016 20:43     Заявить о нарушении
СпасиБо за улыбашки... Вам добра и приятных встреч!!!)

Людмила Углова   16.01.2016 07:46   Заявить о нарушении