А мне захотелось в Париж

   
    Сосульки роняют капели.
    Сползает зима звонко с крыш.
    В Россию грачи полетели,
    А мне захотелось в Париж.

            припев:

    В Париж,
            где я не был ни разу,
    Без колких острот
                и смешков;
    Не уж то заклинило разум
    С баулов?
             С телег?
                И с горшков? 
    
            припев:

    В Париж на большом самолёте...
    Лёд в брызги ломает вода!
    Судьба до амуров на взлёте,
    А ты мне с просоня:   
                "Куда?"
                припев:

                Ни с Пепси!
                Ни с Фанты!
                С Волжанки!
                От буйной эстрады с "Обоз"
                В обьятья к Шанэль-Парижанке
                С весенним букетом мимоз!

                15.05.11
                Ля-ФаРэ
 
               


               






      


Рецензии
ошибки - неужто и спросонья

Евгений Скворцов Другой   16.05.2011 21:16     Заявить о нарушении

Ошибки на бумаге!
не в душе

Ля -Фа-Рэ   16.05.2011 21:48   Заявить о нарушении