рифмы

рифмы
             чеканно
                ажурно
                рельефно
                музакально
                фелигранно
с муками
я болею этими стихотворческими науками
в них моя жизнь
они текут
               мёдом
                снами
                мечтами
                размытыми
                акварелями
                апрелями
а я только потому и живу,
что болею ими.


Рецензии