2. Женщина. Жёлтый луч

Параллельные реальности, или преломление луча.2      

Ласковый лучик коснулся лица
Сквозь шторы проклюнулось утро.
Желанью и страсти не видно конца,
Не нужно смотреть «Кама Сутру».

Повсюду парит золотая пыльца,
Медовое, жаркое лето.
Безбрежному счастью не будет конца,
Я знаю, я чувствую это.

Ты рядом лежишь, улыбаясь во сне,
Беспечностью яркой сияя,
Солнечный зайчик запрыгнул ко мне
От рук твоих убегая.

Я – Женщина, пища, лекарство твоё,
Для жизни сосуд и награда.
Любимое, жёлтое платье моё
У ног твоих сбросить я рада.
                29.07.2010г.


Самый весёлый и самый беспечный,
Светлое счастье луч жёлтый несёт.
Жаль, что урок этот - не бесконечный
Всё в жизни проходит и это пройдёт
       


Рецензии