Вкус жизни

       ***

Из жизни сосуда мы соки черпаем
По вкусу они все едины,
Но чувства и мысли мы в них добавляем
И пьём уже что сотворили…
И разный напиток по вкусу у всех
Кому-то и горько бывает…
А кто-то пьянеет отведав успех,
Но лишь по глотку отпивает…
Но жажду бывает нельзя утолить
Без пробы нектара другого…
Душу надо его сквозь себя пропустить
Бокал ваш наполнит он снова…


Рецензии