Позор хоккею

Ну вот опять нам чехи дали прикурить,
мы как всегда в хоккей играть не можем,
коньки нам жмут,  и звезды в НХЛ,
а чехи как всегда готовы нас порвать,
как жаль, что на игру ИМ вновь .... (безразлично)
Позор и Быкову с Мутко, и игрокам, что все так инфантильны    
      
 


Рецензии