аллегория убийства

Аккуратно, но без возврата
выйти вон через эту дверь.
Словно тело Жана-Поля Марата
с полотенцем на голове,
я лишаюсь последних капель
вязкой крови. Она, водой
растворяясь, стекает на пол
не такой густой.


Рецензии
О. Хочу написать стих "Апология убийства".

Владислав Швец   08.03.2015 15:45     Заявить о нарушении