Очнись

Очнись. Забудь свою старую рану.
Она тебя любит. Она мечтает.
Очнись. Ты был судьбою обманут.
Она так ждет тебя, так скучает.
Очнись. Послушай биение сердца.
Она так долго Тебя искала.
Очнись. Тебе есть на кого опереться,
Она тебе опорою станет.
Очнись. Ты так искренне можешь любить.
Она так хочет быть с Тобой рядом.
Очнись. Теперь Ты сможешь всю боль забыть.
Она станет Тебе самой лучшей наградой.


     Посвящается Николаеву А.

19:28                15 мая 2011


Рецензии